公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

闪送紧急招募兼职配送员

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
30元/次 |  完工结算
更新:2019-10-23 浏览: 申请:
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

本公司长期招募闪送员,兼职工作,时间自由,自己选择每天的工作时间。闪送员自己安排抢单的时间和地点,无时间和地点约束,不用每天到公司报道,不用坐班,轻松自由,收入可观,下班后,双休日都可接单。配送方式随意,开车、电动车、自行车、公共交通均可。
工作方式
1、通过来站点培训后上岗;
2、订单会基于位置,以就近原则推送到你的手机上,你抢单后立即上门取件、快速送达。
3、不用每天到公司报道,你可以随时随地抢单,时间自己掌控,一旦接单必要使命必达..
递送物品:
鲜花、蛋糕、礼品、外卖、水果、生鲜、钥匙、手机、文件等(抢单前订单会注明递送的物品)
如果你 想要时间自由的工作,这个工作非常适合你
如果你 暂时还没找到工作 ,这个工作非常适合你
如果你 想下班后做兼职,这个工作非常适合你
兼职闪送员,平均日收入200元!平均月收益6000元左右!欢迎每一位有志青年的加入。
公司直招,未授权任何中介代招,谨防上当受骗,详情请电话咨询。
招募条件
1、年龄:男:18岁至55岁;女:18岁至45岁;
2、具有支持GPS功能的安卓手机和一张两寸白底彩色照片;
3、有汽车、电动车或者摩托车优先;
4、具有良好的服务意识;
5、有过快递、跑腿、鲜花、外卖配送经验者优先;
6、工作时需要随身携带能够放下A4纸大小文件的包,面试时必须携带;
7、退伍军人、先进工作者及劳动模范等优先。

公司介绍

公司简介

闪送是目前国内大型的互联网P2P速递众包公司,闪送基于“互联网+”的快件递送分享理念,专注于即时专人直送服务,是国内响应时短、取送速度快、服务体验好限时递送服务互联网平台,为用户提供全天候1分钟响应、10分钟上门、60分钟送达的同城速递服务,创造了同城限时速递的全新商业模式和令用户尖叫的递送服务体验模式。闪送目前已完成6000万美金D1轮融资,业务发展迅速,目前已覆盖全国222个城市。 公司主营业务,帮助企业、电商、个人等有快递需求用户,完成同城文件、鲜花、蛋糕、生鲜、代购等系列急件的配送,为客户提供专人优质的服务,保证物品的安全、快速完整的送达。

公司视频:

公司图片:

北京闪送科技有限公司

  • 互联网/电子商务
  • 500-999人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 2年328天
    加入58